Schemas

Ein Schema umfasst spezifische Stilarten, die für ein bestimmtes Projekt bzw. Unternehmen verwendet werden oder den von Ihnen verwendeten Stilrichtlinien entsprechen.

Das Schema Standard enthält die Standard-Stilarten von Snagit. Hinweise zum Erstellen eines eigenen Schemas finden Sie unter Schema erstellen.

Schema öffnen

1. Klicken Sie auf ein Werkzeug in der Symbolleiste des Snagit Editors, um es auszuwählen.
  2. Die Eigenschaften für das ausgewählte Werkzeug werden im rechten Bereich des Snagit Editors angezeigt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Schema und wählen Sie ein Schema aus.

Die Stilauswahl für das gewählte Schema wird angezeigt.