Capture-Info

Sie können am unteren Bildrand des Captures Metadaten hinzufügen, zum Beispiel Anwendung, Version, Uhrzeit und Datum sowie das Betriebssystem.

Effekte sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Capture-Info-Effekt hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
  2. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Capture-Info.
  3. Die Effekt-Eigenschaften werden geöffnet, und auf der Leinwand wird eine Vorschau des Effekts angezeigt. Wählen Sie die Metadaten aus, die angezeigt werden sollen.
  4. Aktivieren Sie die Option Benutzerdefinierter Text, um eine Notiz oder zusätzliche Informationen einzugeben. Screenshot vom Auftreten des Fehlers einfügen
  5. Um die Hintergrundfarbe zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Farbe und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Klicken Sie auf die gewünschte Farbe in den voreingestellten Farben oder der Farbpalette.
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Pipette und anschließend auf die gewünschte Farbe auf der Leinwand, um diese auszuwählen.
    • Geben Sie einen HEX- oder RGB-Wert in das vorgesehene Feld ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um den Effekt auf gesamte Bild anzuwenden.