Camtasia (Windows): Mehrbenutzer-Installation.

Softwareschlüssel in MST-Datei einfügen

Bitte lesen Sie diese kurze Zusammenfassung unserer Installationsanleitung, die beschreibt wie der Mehrbenutzer-Softwareschlüssel in eine MST-Datei eingefügt wird. Die komplette Installationsanleitung finden Sie als Anhang.

Deaktivierung der Verlinkung zur "Danke"-Webseite in Version 8.4.2 und höher

Erstellen Sie einen Registerschlüssel mit dem Namen RedirectToThankYouPage als Typ REG_SZ und setzen Sie ihn auf "false".

Erstellen Sie diesen Schlüssel in diesem Verzeichnis:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TechSmith\Camtasia Studio\8.0

Deaktivierung des Registrierungsdialogs in Version 8.0.4

Erstellen Sie einen Registerschlüssel mit dem Namen ShowRegisterOnlineDialog als Typ REG_SZ und setzen Sie ihn auf "false".

Erstellen Sie diesen Schlüssel in diesem Verzeichnis:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TechSmith\Camtasia Studio\8.0

Deaktivierung der automatischen Update-Abfrage

Setzen Sie CheckForUpdateEnable als Typ REG_DWORD hier auf den Wert Null:

HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Camtasia Studio\8.0\Camtasia Studio\8.0

Deaktivierung der Aktivierungsmeldung, dass der Server nicht erreicht werden kann

Setzen Sie ShowActivationTimeoutMsg als Typ REG_SZ hier auf "false":

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\TechSmith\Camtasia Studio\8.0

Deinstallation ohne Abfrage, ob die Bibliothek entfernt werden soll

Benutzen Sie diesen Befehl, um Camtasia Studio still zu deinstallieren:

msiexec.exe /x Camtasia.msi TSC_KEEP_LIBRARY=1

Das Installations-Tool finden Sie hier:
http://download.techsmith.com/tscdeploymenttool/TechSmith_Deployment_Tool.exe