Camtasia Studio: Camtasia 9 erfordert Media Feature Pack

Auf Windows N muss der Media Feature Pack installiert sein, um Camtasia Studio 9 installieren zu können. Hier finden Sie die entsprechenden Links für Ihre Windows Version:

In Windows 7 benutzen Sie bitte diesen Link:  Media Feature Pack für N und KN Versionen von Windows 7

In Windows 8 benutzen Sie bitte diesen Link: Media Feature Pack für N und KN Versionen von Windows 8

In Windows 8.1 benutzen Sie bitte diesen Link: Media Feature Pack für Windows 8.1 N und KN Versionen

In Windows 10 benutzen Sie bitte diesen Link: Media Feature Pack für Windows 10 N und KN Versionen