Snagit: Eingabe des Softwareschlüssels.

Die kostenlose Testversion ist zeitlich auf 15 Tage begrenzt. Wenn Sie sich zum Kauf entscheiden, brauchen Sie Snagit NICHT neu installieren. Sie können die installierte Testversion entsperren und mit dem Softwareschlüssel dauerhaft aktivieren. Das geht auf folgende Weisen:

TechSmith Konto

*Das funktioniert nicht bei Mehrbenutzerlizenzen

**Diese Methode funktioniert nur ab Snagit 12.4.1 und höheren Versionen:

1. Navigieren Sie in Ihrem Browser zu: https://myaccount.techsmith.com
  2. Melden Sie sich an, wenn Sie schon ein Konto haben, oder erstellen Sie ein neues Konto.
  3. Wählen Sie den Tab Meine Produkte oben auf der Seite.
  4. Wenn Sie Ihren Softwareschlüssel dort noch nicht sehen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche und fügen Sie Ihren Softwareschlüssel hinzu.
  5. Melden Sie sich im Snagit Editor oben rechts mit dem gleichen Konto an, dann sollte Snagit automatisch entsperrt und aktiviert werden.

Testzeit komplett abgelaufen

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Eine Meldung erscheint, dass die Testzeit abgelaufen ist. Bitte klicken Sie auf die zweite Schaltfläche zum Entsperren und geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein.
  3. Geben Sie Ihren gekauften Softwareschlüssel ein oder fügen Sie ihn mit STRG+V ein, nachdem Sie ihn auf die Zwischenablage kopiert haben.

Testzeit noch am Laufen

Snagit 13

1. Öffnen Sie das Snagit Capture-Fenster.
  2. Navigieren Sie zum Menü Datei > Snagit > Entsperren...