Snagit (Mac): Beim Einfügen in ein Programm wird ein Bild undeutlich.

Programme fügen Bilder je nach der Einfügemethode mit bestimmten Parametern und Eigenschaften ein. Versuchen Sie eine andere Methode zum Einfügen, wenn Ihre Bilder undeutlich und verschwommen erscheinen.

Drag & Drop

Ziehen Sie das Bild aus der Capture-Ablage in Snagit direkt in das gewünschte Programm.

Kopiern & Einfügen

Wählen Sie im Snagit Editor die Schaltfläche "Alles kopieren" und fügen Sie das Bild dann in ein anderes Programm mit Command+V ein.

Speichern & Einfügen

Speichern Sie Ihr Bild in Snagit als .PNG oder .JPEG Datei und fügen Sie Ihr Bild dann im Zielprogramm mit Datei > Importieren oder Einfügen > Bilddatei ein.