Snagit-Output-Optionen verwalten

Mit den Output-Optionen von Snagit können Sie Bilder oder Videos schnell weitergeben. Die Output-Optionen von Snagit werden im Menü Weitergeben des Snagit Editors angezeigt.

Weitere Output-Optionen herunterladen

TechSmith stellt weitere Output-Optionen bereit, die Sie online herunterladen können.

Wählen Sie im Snagit Editor Weitergeben > Eigenschaften-Symbol > Weitere Outputs abrufen.

Output-Option entfernen

1. Wählen Sie im Snagit Editor Weitergeben > Eigenschaften-Symbol > Output Manager.
  2. Wählen Sie die Output-Option aus, die entfernt werden soll und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.