Camtasia Studio: Fragen zu QuickTime.

Apple unterstützt ab sofort nicht mehr Updates von QuickTime auf Windows Computern. Die US-Regierung hat diese Bekanntmachung veröffentlicht und empfiehlt die Deinstallation der QuickTime Software.

Unsere Kunden hatten folgende Fragen, die wir hier beantworten wollen:

• Wird Camtasia Studio funktionieren, auch wenn die QuickTime Komponente deinstalliert wird? Ja.
  • Empfiehlt TechSmith die Deinstallierung der QuickTime Software? Ja. Um die Sicherheitsschwachstellen, die in der Bekanntmachung erwähnt werden, zu vermeiden, sollten Sie QuickTime deinstallieren.
  • Können auch ohne QuickTime noch .MOV Dateien in Camtasia Studio 8 oder Camtasia 9 importiert werden? Ja, aber nur wenn die .MOV als H.264 kodiert ist und AAC Audio enthält.
  • Was kann ich tun, wenn ich eine .MOV Datei bearbeiten muss, die nicht in Camtasia importiert werden kann? Konvertieren Sie diese Datei mit Handbrake in MP4.
  • Kann ich auch ohne QuickTime in Camtasia als .MOV produzieren? Nein. Aber das alternative MP4-Format funktioniert in den meisten Fällen genauso gut.