Import von Google Drive

Mit Google Drive können Sie Bilder oder Videos so speichern, dass der Zugriff darauf jederzeit von jedem Gerät aus möglich ist.

1. Wählen Sie im Snagit Editor Datei > Import/Export von/an Cloud > Import von Google Drive.
  2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Google-Benutzerkonto angemeldet sind, wird das Dialogfeld „Verbindung zu Google Drive herstellen“ angezeigt. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie im Dialog Mit Google Drive verbinden auf Zulassen.
  4. Das Dialogfeld „Import von Google Drive“ wird angezeigt Klicken Sie auf das Bild oder Video, das in Snagit importiert werden soll. Halten Sie beim Klicken die Befehlstaste gedrückt, um mehrere Bilder oder Videos zu importieren.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

Die Bilder oder Videos werden an die Capture-Ablage im Snagit Editor übermittelt.