Vergrößern

Sie können einen Bereich auf der Leinwand vergrößern, um ihn hervorzuheben oder Details besser sichtbar zu machen.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Einen Bereich vergrößern

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Vergrößern.
    Werkzeug Vergrößern
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften an, um einen benutzerdefinierten Stil zu erstellen.
  3. Um die Umrissfarbe auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Farbe und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Farboptionen

• Klicken Sie auf die gewünschte Farbe in den voreingestellten Farben oder der Farbpalette.
    • Klicken Sie auf das Pipetten-Symbol und anschließend auf die gewünschte Farbe auf der Leinwand, um diese auszuwählen.
      Farbe auf der Leinwand auswählen
    • Geben Sie einen HEX- oder RGB-Wert in das vorgesehene Feld ein.
  4. Umreißen Sie den zu vergrößernden Bereich, indem Sie mit der Maus auf der Leinwand klicken und ziehen.

Den vergrößerten Bereich bearbeiten

1. Wählen Sie den vergrößerten Bereich auf der Leinwand per Mausklick aus.
  2. Um den Bereich zu verschieben, klicken Sie darauf und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position auf der Leinwand.
  3. Um die Größe des Bereichs zu ändern, ziehen Sie die weißen Ziehpunkte mit gedrückter Maustaste.