OneDrive for Business (Meine Speicherorte)

Lädt das Capture zu OneDrive for Business hoch, damit Sie jederzeit von allen Computern oder Geräten aus darauf zugreifen können.

Weitergabe an Meine Speicherorte

  1. Klicken Sie in der Capture-Ablage auf die Datei, die Sie auswählen möchten.
  2. Wählen Sie im Snagit Editor Weitergeben > Meine Speicherorte.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü einen Speicherort aus.

    Wenn es unter Meine Speicherorte keine hinterlegten oder neuen Speicherorte für die Weitergabe gibt, lesen Sie Speicherort hinzufügen.

  4. Geben Sie einen Dateinamen ein.
  5. Klicken Sie auf Weitergeben.

Das Capture wird an den unter Meine Speicherorte ausgewählten Speicherort hochgeladen.

Speicherort hinzufügen

Unter Meine Speicherorte können Sie Verknüpfungen zu Speicherorten hinterlegen. So können Sie jederzeit direkt auf andere Computer oder Geräte zugreifen, um Dateien zu importieren, zu exportieren oder weiterzugeben.

  1. Wählen Sie im Snagit Editor eine der folgenden Optionen:
    • Datei > Import/Export von/an Cloud > Import von meinen Speicherorten
    • Datei > Import/Export von/an Cloud > Export zu meinen Speicherorten
    • Weitergeben > Meine Speicherorte verwalten
    Sie werden gegebenenfalls aufgefordert. sich bei Ihrem TechSmith-Konto anzumelden.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf OneDrive for Business.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort ein.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.

Der verknüpfte Speicherort wird zu Meine Speicherorte hinzugefügt.

Speicherort entfernen

  1. Wählen Sie im Snagit Editor eine der folgenden Optionen:
    • Datei > Import/Export von/an Cloud > Import von meinen Speicherorten
    • Datei > Import/Export von/an Cloud > Export zu meinen Speicherorten
    • Weitergeben > Meine Speicherorte verwalten
  2. Wählen Sie im Snagit Editor Datei > Import von meinen Speicherorten.
  3. Klicken Sie auf den Speicherort, den Sie aus Meine Speicherorte entfernen möchten.
  4. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Entfernen.
  5. Klicken Sie auf Ja.

Der verknüpfte Speicherort wird aus Meine Speicherorte entfernt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich