Snagit-Output-Optionen verwalten

Mit den Output-Optionen von Snagit können Sie Bilder oder Videos schnell weitergeben. Die Output-Optionen von Snagit werden im Menü Weitergeben des Snagit Editors angezeigt.

Weitere Output-Optionen herunterladen

TechSmith stellt weitere Output-Optionen bereit, die Sie online herunterladen können.

Wählen Sie im Snagit Editor Weitergeben > Weitere Outputs.

Neue Output-Option hinzufügen

Sie können die folgenden Anpassungen für die Output-Option vornehmen:

• Speichern oder Ändern Ihrer Kontoeinstellungen.
  • Konfiguration mehrerer Benutzerkonten für eine Output-Option (z. B. zur geschäftlichen und privaten Nutzung).
  • Vergabe eines eigenen Namens für eine Output-Option.
  1. Wählen Sie Snagit > Einstellungen > Registerkarte Output.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie eine Output-Option aus der Liste aus.
  3. Geben Sie einen Namen für die Output-Option ein.

Wenn Sie eine Output-Option mit mehreren Benutzerkonten nutzen wollen, achten Sie darauf, jeweils eindeutige Namen für die betreffenden Output-Optionen zu vergeben. Beispiel: „YouTube-Geschäftlich“ und „YouTube-Persönlich“.

4. Passen Sie die Output-Einstellungen an.
  5. Schließen Sie das Dialogfenster „Einstellungen“.

Output-Option entfernen

1. Wählen Sie im Snagit Editor Snagit > Voreinstellungen > Registerkarte Output.
  2. Wählen Sie die Output-Option aus, die entfernt werden soll und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.