FTP

Ein Capture aus Snagit an einen FTP-Server senden (FTP = File Transfer Protocol). Mit FTP können Sie Dateien über eine sichere Verbindung an ein externes Netzwerk übermitteln.

1. Wählen Sie im Snagit Editor ein Bild oder Video per Mausklick aus der Capture-Ablage.
  2. Wählen Sie Weitergeben > FTP.
  3. Der Dialog Über FTP senden wird angezeigt. Wählen Sie die gewünschten FTP-Optionen aus und klicken Sie auf OK.

FTP-Optionen

OptionBeschreibung
Server Geben Sie die IP-Adresse oder den DNS-Namen des FTP-Servers an, auf den das Capture hochgeladen werden soll.
Port Geben Sie die Portnummer ein (für FTP in der Regel 21).
Verzeichnis Geben Sie den Verzeichnispfad zum Server ein.
Server-Authentifizierung

.

Geben Sie in die vorgesehenen Felder den Benutzernamen und das Kennwort für die Authentifizierung am Server ein.