Import von meinen Speicherorten

Importieren Sie Ihre Dateien über eine Verknüpfung in Meine Speicherorte, zum Beispiel OneDrive for Business.

1. Wählen Sie im Snagit Editor Datei > Datei > Import/Export von/an Cloud > Import von meinen Speicherorten. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert. sich bei Ihrem TechSmith-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie unter Meine Speicherorte einen Speicherort aus.

Wenn es unter Meine Speicherorte keine hinterlegten oder neu zu importierenden Speicherorte gibt, lesen Sie Speicherorte hinzufügen oder entfernen.

3. Navigieren Sie zu der gewünschten Importdatei und wählen Sie diese aus.
  4. Klicken Sie auf Importieren.

Die Datei wird in der Capture-Ablage und auf der Leinwand im Snagit Editor geöffnet.