Bilder konvertieren

Sie können beim Bearbeiten Zeit sparen, indem Sie mit der Option Bilder konvertieren mehrere Dateien gleichzeitig ändern.

• Konvertieren Sie Dateien in ein anderes Format.
  • Speichern Sie mehrere Bilder unter einem neuen Dateipfad.
  • Verwenden Sie die gleiche Namenskonvention für eine Gruppe von Dateien.

Bilder konvertieren

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Bibliothek.
    Schaltfläche Bibliothek
  2. Um mehrere Objekte auszuwählen, halten Sie die Befehlstaste gedrückt und klicken Sie sie nacheinander an.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.
  4. Wählen Sie einen Speicherort für die Bildergruppe aus.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü Format das Dateiformat aus.
  6. Um eine Namenskonvention auf die Dateien anzuwenden, wählen Sie die Option Dateiname automatisch hochzählen aus und geben Sie einen Namen in das Feld ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.