Aufnehmen mehrerer Bildschirmbereiche

Aufnahme mehrerer Bereiche auf dem Bildschirm in einem Arbeitsgang.

Mehrere Bereiche (Beispiel)

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab All-in-One.
    Tab All-in-One
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme oder drücken Sie die Taste Ctrl-Umschalt-C.
    Schaltfläche Aufnahme
  3. Das orangefarbene Fadenkreuz wird eingeblendet.Halten Sie die Befehlstaste gedrückt und führen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen durch, um den aufzunehmenden Bereich auszuwählen:
    • Fenster: Bewegen Sie den Cursor auf das Fenster, um die Aufnahme zu starten. Wenn ein orangefarbener, gestrichelter Rahmen rund um das Fenster angezeigt wird, klicken Sie darauf, um den markierten Bereich auszuwählen.
      Fenster auswählen (Beispiel)
    • Bereich: Wählen Sie den gewünschten Bereich durch Klicken und Ziehen auf dem Bildschirm aus.