Tags für die Verwaltung von Captures hinzufügen

Sie können Ihren Captures Tags hinzufügen, um sie leichter gruppieren oder zu einem späteren Zeitpunkt wieder auffinden zu können.

Tags werden nur innerhalb von Snagit angezeigt.

Ein Tag anwenden

1. Wählen Sie im Snagit Editor ein Capture aus der Ablage oder aus der Bibliothek aus.

Klicken Sie mit gedrückter Taste STRG, um mehrere Captures auszuwählen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tag.
  3. Geben Sie ein neues Tag ein, oder wählen Sie ein vorhandenes Tag aus der Liste aus.
    Tag hinzufügen

Tags anzeigen

Snagit speichert die Capture-Verlaufsliste automatisch in der Bibliothek. Klicken Sie im Suchbereich auf die Kategorie Tags, um eine Liste aller Tags anzuzeigen, die zu Captures hinzugefügt wurden.

Tags im Suchbereich