Camtasia Studio: Obwohl der richtige Softwareschlüssel eingegeben wurde, kommt eine Fehlermeldung, dass die Testzeit abgelaufen ist.

Es kommt immer wieder die Meldung, dass die Testzeit abgelaufen ist, obwohl der richtige Softwareschlüssel eingegeben wurde. Das kann z. B. dann passieren, wenn die Installation nicht als Admin angemeldet durchgeführt wurde. Installieren Sie in diesem Fall bitte neu, aber als Admin.

Wenn die Meldung so aussieht:

Bitte prüfen Sie in diesem Fall die Host-Datei auf dem betroffenen Computer und/oder die Firewall-Regeln, so wie das in der angehängten Anleitung erklärt ist.