Einstellungen für Snagit Drucker-Capture

Senden Sie Inhalte aus einer Anwendung an den Snagit Editor, indem Sie die Druck-Option der Anwendung verwenden.

Einen Snagit-Drucker einrichten

1. Wählen Sie im Capture-Fenster Datei > Snagit Voreinstellungen > Registerkarte Capture > Einstellungen für Drucker-Capture.
  2. Das Dialogfeld Eigenschaften für Auswahl wird angezeigt. Wählen Sie auf der Registerkarte Snagit-Drucker Snagit 13 oder klicken Sie auf Snagit-Drucker hinzufügen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften, um die Einstellungen für die Druckerausgabe zu bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Inhalt aus einer Anwendung an Snagit Editor senden

1. Wählen Sie in der Anwendung den Befehl Datei > Drucken (oder eine entsprechende Option in der Anwendung).
  2. Wählen Sie in der Drucker-Liste den Drucker Snagit 13 aus.
  3. Klicken Sie auf OK, um das Capture an den Snagit Editor zu senden.