Fehlerbehebung bei Snagit-Hilfsprogrammen

Damit Snagit ordnungsgemäß ausgeführt werden kann, müssen Sie unter Umständen einige Snagit-Programme manuell beenden.

1. Wählen Sie Programme > Dienstprogramme > Aktivitätsanzeige
  2. Geben Sie in das Feld Filter oben rechts in der Aktivitätsanzeige den Begriff „Snagit“ ein.
  3. Daraufhin wird die Liste der Snagit-Hilfsprogramme angezeigt Wählen Sie das betreffende Programm in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Prozess beenden.
  4. Klicken Sie anschließend auf Sofort beenden.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für die verbleibenden Snagit-Programme.
  6. Starten Sie Snagit neu.