Überblick über die Weitergabe

Mit den Output-Optionen von Snagit können Sie Bilder oder Videos schnell weitergeben.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf ein Capture in der Capture-Ablage.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie eine Output-Option aus.

Output-Optionen, die das Dateiformat des in der Capture-Ablage ausgewählten Captures nicht unterstützen, werden in Snagit deaktiviert.

Standard-Output-Optionen

OutputBildVideo

Datei

Speichert ein Bild- oder Video-Capture unter dem ausgewählten Pfad als Datei.

Häkchensymbol Häkchensymbol

E-Mail

Fügt das Bild-Capture in eine neue E-Mail-Nachricht ein.

Häkchensymbol

FTP

Sendet das Capture über das FTP-Dateiübertragungsprotokoll (File Transfer Protocol) an einen FTP-Server.

Häkchensymbol Häkchensymbol

Microsoft Word

Bild-Capture in ein Microsoft Word-Dokument einfügen.

Häkchensymbol

Microsoft PowerPoint

Bild-Capture in eine Microsoft PowerPoint-Präsentationsfolie einfügen.

Häkchensymbol

Microsoft Excel

Bild-Capture in eine Microsoft Excel-Arbeitsdatei einfügen.

Häkchensymbol

Screencast.com

Lädt das Capture auf die Hosting-Plattform von TechSmith hoch. Screencast.com stellt einen URL oder Einbettungscode für die schnelle Weitergabe zur Verfügung.

Häkchensymbol Häkchensymbol

Camtasia

Importiert Bild-Captures zur Verwendung als Medienelemente in einem Videoprojekt. Importiert Video-Captures zur Bearbeitung oder Verwendung als Quellclips in einem Projekt.

Häkchensymbol Häkchensymbol

YouTube

Lädt das Video-Capture in Ihr YouTube-Benutzerkonto hoch.

Häkchensymbol

Google Drive

Lädt das Capture auf Google Drive als Hosting-Plattform für Bilder oder Videos hoch. Ein Link zum Capture wird in die Zwischenablage kopiert.

Häkchensymbol Häkchensymbol

Dropbox

Lädt das Capture auf Dropbox als Hosting-Plattform für Bilder oder Videos hoch. Ein Link zum Capture wird in die Zwischenablage kopiert.

Häkchensymbol Häkchensymbol

Meine Speicherorte: OneDrive for Business

Lädt das Capture zu Microsoft OneDrive for Business hoch, damit Sie jederzeit von allen Computern oder Geräten aus darauf zugreifen können.

Häkchensymbol Häkchensymbol

Weitere Output-Optionen herunterladen

TechSmith stellt weitere Output-Optionen bereit, die Sie online herunterladen können. Um weitere Output-Optionen herunterzuladen, wählen Sie Weitergeben > Weitere Outputs.