Ausgangsgrafiken zur späteren Bearbeitung erstellen

Das SNAGPROJ-Dateiformat speichert das Bild in seinem derzeitigen Zustand. Alle vektorbasierten Objekte auf der Leinwand wie Text, Callouts, Stempel, Formen und eingefügte Bilder bleiben erhalten und können bearbeitet werden. Verwenden Sie dieses Dateiformat, um Feedback zu implementieren, Überarbeitungen oder Korrekturen vorzunehmen oder das Bild zu aktualisieren.

Das SNAGPROJ-Dateiformat kann nur in Snagit auf dem Mac geöffnet werden.

Ein Bild als SNAGPROJ-Datei speichern

1. Wählen Sie das Bild im Snagit Editor per Mausklick aus der Capture-Ablage aus.
  2. Wählen Sie Datei > Speichern unter.
  3. Wählen Sie SNAGPROJ - Snagit Project File Type aus dem Dropdown-Menü Format aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Informationen zu Vektorgrafiken

Wenn Sie ein Bild, das Vektorobjekte enthält, in einem anderen Dateiformat speichern, werden die Objekte verflacht, um dauerhaft Teil des Bildes zu werden.

Verflachen von Objekten auf der Leinwand

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt auf der Leinwand und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Verflachen oder drücken Sie Umschalt-Cmd-T.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt auf der Leinwand und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Alle verflachen oder drücken Sie Ctrl-Umschalt-T.