Symbolleiste des Snagit Editors konfigurieren

Sie können die Symbolleiste konfigurieren, um schnell auf Ihre bevorzugten Werkzeuge, Effekte und Weitergabeziele zuzugreifen. Sie können Optionen auf der Symbolleiste hinzufügen, entfernen oder anordnen.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie Symbolleiste konfigurieren.
    Schaltfläche Mehr
  2. Der Dialog Symbolleiste konfigurieren wird angezeigt.

• Um eine Option zur Symbolleiste hinzuzufügen, ziehen Sie sie bei gedrückter Maustaste aus dem Dialog an die gewünschte Position auf der Symbolleiste.
    • Um eine Option von der Symbolleiste zu entfernen, ziehen Sie sie bei gedrückter Maustaste aus der Symbolleiste heraus.
    • Um Optionen auf der Symbolleiste neu anzuordnen, ziehen Sie sie bei gedrückter Maustaste an die gewünschte Position auf der Symbolleiste.
  3. Wenn Sie die Symbolleiste fertig konfiguriert haben, klicken Sie auf Fertig.