Pfeil

Einen Pfeil zum Bild hinzufügen, um ein Element hervorzuheben.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Pfeil hinzufügen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Pfeil.
    Werkzeug Pfeil
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften an, um einen eigenen Pfeilstil zu erstellen.
  3. Zeichnen Sie den Pfeil, indem Sie mit der Maus auf die Leinwand klicken und ziehen.

TIPP: Stile zur Stilauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird am Ende der Stilauswahl ein neuer Stil angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stilauswahl hinzufügen, um den Stil zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.

Gekrümmten Pfeil hinzufügen oder Linie mit Krümmung hinzufügen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Pfeil.
    Werkzeug Pfeil
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften an, um einen eigenen Pfeilstil zu erstellen.
  3. Zeichnen Sie den Pfeil, indem Sie mit der Maus auf die Leinwand klicken und ziehen.
  4. Klicken Sie auf den gelben Ankerpunkt und ziehen Sie ihn mit gedrückter Maustaste, um eine weitere Kurve hinzuzufügen.