Füllen

Mit dem Werkzeug Füllen können Sie einen verflachten Bereich in einem Bild komplett mit einer Farbe ausfüllen.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Füllen.
    Werkzeug Füllen
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften für das Werkzeug Füllen an.
  3. Um eine Farbe auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Farbe und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Farbpalette

• Klicken Sie auf die gewünschte Farbe in den voreingestellten Farben oder der Farbpalette.
    • Klicken Sie auf das Pipetten-Symbol und anschließend auf die gewünschte Farbe auf der Leinwand, um diese auszuwählen.
    • Geben Sie einen HEX- oder RGB-Wert in das vorgesehene Feld ein.
  4. Klicken Sie auf einen Bereich auf der Leinwand, um ihn mit der ausgewählten Farbe zu füllen.

TIPP: Stile zur Stilauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird am Ende der Stilauswahl ein neuer Stil angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stilauswahl hinzufügen, um den Stil zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.