Stift

Freihändige Linien auf ein Bild zeichnen.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Stift.
    Werkzeug Stift
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften für das Werkzeug Stift an.
  3. Um eine Farbe auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Farbe und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Farbpalette

• Klicken Sie auf die gewünschte Farbe in den voreingestellten Farben oder der Farbpalette.
    • Sie können auch auf das Pipetten-Symbol und anschließend auf die gewünschte Farbe auf der Leinwand klicken, um diese auszuwählen.
    • Geben Sie einen HEX- oder RGB-Wert in das vorgesehene Feld ein.
  4. Zeichnen Sie mit dem Werkzeug Stift, indem Sie es mit gedrückter Maustaste auf der Leinwand ziehen.

TIPP: Stile zur Stilauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird am Ende der Stilauswahl ein neuer Stil angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stilauswahl hinzufügen, um den Stil zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.