Markieren

Mit dem Werkzeug Bereich markieren können Sie einen rechteckigen Bereich in einem Bild hervorheben.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Bereich markieren.
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften für das Werkzeug Bereich markieren an.

3. Um eine Farbe auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Farbe und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Klicken Sie auf die gewünschte Farbe in den voreingestellten Farben oder der Farbpalette.
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Pipette und anschließend auf die gewünschte Farbe auf der Leinwand, um diese auszuwählen.
    • Geben Sie einen HEX- oder RGB-Wert in das vorgesehene Feld ein.
  4. Zum Anpassen der Farbtransparenz ziehen Sie den Regler Deckkraft nach links oder rechts.
  5. Markieren Sie den Bereich, indem Sie mit der Maus auf die Leinwand klicken und ziehen.

TIPP: Stile zur Stilauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird am Ende der Stilauswahl ein neuer Stil angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche sw13edit-addquickstyleicon.png, um den Stil zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.