Radierer

Mit dem Werkzeug Radierer können Sie einen verflachten Bereich in einem Bild ausradieren, so dass die Leinwand zu sehen ist.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Radierer.
    Werkzeug Radierer
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften des Radierers an.
  3. Klicken Sie mit der Maus auf die Leinwand und ziehen Sie den Radierer bei gedrückter Maustaste über die Bereiche, die gelöscht werden sollen.