Tastenkombinationen für Captures ändern

Die globale Tastenkombination für Captures, Ctrl-Umschalt-C, beginnt ein Capture mit den derzeit im Capture-Fenster ausgewählten Einstellungen. Die globale Tastenkombination hat gegenüber der Schaltfläche Aufnahme die folgenden Vorteile:

• Bei Bildschirmaufnahmen wird die Position des Cursors nicht verändert
  • Sie können ohne Verwendung des Capture-Fensters schnell etwas aufnehmen

Globale Tastenkombinationen für Captures ändern

1. Öffnen Sie das Capture-Fenster.
  2. Klicken Sie auf die Kurztaste unter der Schaltfläche Aufnahme.
    Tastenkombination ändern
  3. Drücken Sie anschließend die gewünschte Tastenkombination auf der Tastatur.

Die neue Tastenkombination wird im Feld angezeigt.