Was möchten Sie aufnehmen?

Mit Snagit können Sie Inhalte genau nach Ihren Anforderungen aufnehmen. Entdecken Sie die zahlreichen Möglichkeiten!

Capture-OptionBeschreibung

Aufnehmen eines Bildes

Schnappschuss eines beliebigen Bildschirmbereichs erstellen.

Aufnehmen eines Bereichs

Bereich (Beispiel)

Einen Bereich des Bildschirms aufnehmen.

Aufnehmen des gesamten Bildschirms

Den gesamten Bildschirm aufnehmen.

Wenn Sie mehrere Bildschirme verwenden, kann jeweils nur ein Bildschirm zu einem Zeitpunkt erfasst werden.

Aufnehmen eines geöffneten oder verdeckten Fensters

Verborgene Fenster aufnehmen (Beispiel)

Ein geöffnetes oder verdecktes Fenster auf dem Bildschirm aufnehmen.

Ein scrollendes Fenster aufnehmen

Scrollen (Beispiel)

Den gesamten Inhalt eines Webbrowsers oder Anwendungsfensters aufnehmen, einschließlich der Teile, die sich außerhalb des sichtbaren Fensterbereichs befinden.

Scrollendes Panorama-Capture

Panorama (Beispiel

Durch manuelles Schwenken oder Scrollen des Fensterinhalts einen zusammenhängenden Bereich innerhalb eines Fensters aufnehmen.

Aufnehmen eines Menüs

Menü (Beispiel)

Ein Dropdown- oder Untermenü aufnehmen.

Einrichten von verzögerten Captures

Zeitverzögerung vor dem Auslösen der Aufnahme einrichten, um auf dem Bildschirm ein Menü aufzunehmen oder Objekte anzuordnen.

Aufnehmen mehrerer Bildschirmbereiche

Mehrere Bereiche (Beispiel)

Mehrere Bereiche auf dem Bildschirm in einem Arbeitsgang aufnehmen.
Webkamera-Bild aufnehmen Ein Einzelbild einer integrierten Webkamera oder einer anderen Kamera aufnehmen.
Aufnehmen einer kompletten Webseite Eine komplette Webseite auf einmal aufnehmen – als schnelle Alternative zum scrollenden Capture.

Capture mit einem Profil erstellen

Mit Profilen können Sie Ihre Capture-Einstellungen automatisch zur Wiederverwendung abrufen. Profile können zu folgenden Zwecken verwendet werden:

• Um häufig benötigte Capture-Einstellungen zu speichern.
  • Um Zeit zu sparen, weil nicht immer wieder die gleichen Einstellungen manuell vorgenommen werden müssen.
  • Um schnell zwischen Capture-Typen für bestimmte Aufgaben hin- und herzuwechseln.
  • Um den Bearbeitungsaufwand zu verkürzen, indem automatisch Effekte oder Weitergabeziele hinzugefügt werden.

Aufnehmen eines Videos

Aufzeichnen von Bildschirm- Webkamera- oder Audioinhalten (über ein Mikrofon oder Systemaudio) als MP4-Videodatei.