Webkamera-Bild aufnehmen

Verwenden Sie die Option Webkamera, um ein Einzelbild einer integrierten Webkamera oder einer anderen Kamera aufzunehmen.

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab Bild.
    Tab Bild
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Auswahl die Option Webkamera.
  3. Schließen Sie den Scanner oder die Kamera an den Computer an.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme oder drücken Sie die Tasten Ctrl-Umschalt-C auf der Tastatur.
    Schaltfläche Aufnahme
  5. Wählen Sie in der Dropdownliste Kamera die gewünschte Kamera aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme.

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.