Aufnehmen einer kompletten Webseite

Alternativ zum scrollenden Capture bietet Snagit die Möglichkeit, eine komplette Webseite schnell aufzunehmen.

Ziehen Sie das Symbol neben dem URL von der Adresszeile an eine der folgenden Stellen:
Adresszeile

• Menüleisten-Symbol
    Menüleisten-Symbol
  • Snagit-Symbol im Dock
    Snagit-Symbol im Dock
  • Oder wählen Sie Capture-Fenster > Tab Bild > Dropdown-Menü Auswahl > Webseite. Geben Sie den URL in das Dialogfenster Capture einer Webseite ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Scrollen.
    Dialogfenster Capture einer Webseite

Snagit erfasst die komplette Webseite einschließlich der im Browserfenster nicht sichtbaren Bereiche.

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.