Zuweisen einer Profil- Tastenkombination

Richten Sie ein Profil ein, um Ihre Capture-Einstellungen automatisch wiederzuverwenden. Sie können jedem Profil eine eigene Tastenkombination zuweisen. Dies bietet folgende Vorteile:

• Die Cursorposition auf dem Bildschirm wird beibehalten.
  • Captures können direkt ohne Umweg über die Snagit-Oberfläche gestartet werden.
  • Mehrere Captures mit individuellen Einstellungen können in kurzer Zeit aufgenommen werden – der Zeitaufwand für das Einrichten entfällt.

Zuweisen oder Ändern einer Profil- Tastenkombination

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf die Schaltfläche Profile.
    Schaltfläche Profile
  2. Die Profil-Liste wird eingeblendet. Um eine Tastenkombination zuzuweisen, klicken Sie auf Kurztaste hinzufügen.
  3. Drücken Sie anschließend die gewünschte Tastenkombination auf der Tastatur, um die Tastenkombination zu definieren.