Capture-Verlaufsliste anzeigen (Bibliothek)

Snagit speichert Ihren Capture Verlauf und alle Dateien, die im Snagit Editor geöffnet und bearbeitet wurden, automatisch in der Bibliothek.

Um die Bibliothek aus dem Snagit Editor heraus aufzurufen, klicken Sie auf die Schaltfläche Bibliothek im oberen Bereich des Editors.

Schaltfläche Bibliothek

Die Captures werden nach folgenden Kriterien gruppiert:

• Capture-Typ (Bilder, Videos, Animierte GIF-Dateien)
  • Datum (Jahr und Monat)
  • Anwendungen: Alle Anwendungen, von denen Captures mit Snagit erstellt wurden
  • Tags: Liste der Tags, die den Captures in Snagit zugewiesen wurden

Teilfenster Suche

Nach Captures suchen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Bibliothek.
    Schaltfläche Bibliothek
  2. Geben Sie im Feld Suchen einen Suchbegriff ein. Sie können nach dem Dateinamen, nach Tags, oder nach der Anwendung bzw. Website suchen, von der das Capture erstellt wurde.
  3. Die Suchergebnisse werden unterhalb des Suchfelds angezeigt. Um die Captures in der Bibliothek anzuzeigen, klicken Sie auf ein Element in den Suchergebnissen.
    Suchergebnisse
  4. Um ein Capture in der Capture-Ablage zu öffnen, doppelklicken Sie in der Bibliothek darauf.

Capture-Verlaufsliste durchsuchen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Bibliothek.
    Schaltfläche Bibliothek
  2. Captures werden nach Datum (Monat und Jahr), Anwendungen oder Tags kategorisiert. Klicken Sie auf eine Gruppe im Suchbereich, um die Captures in dieser Gruppe in der Bibliothek anzuzeigen.
    Teilfenster Suche
  3. Um ein Capture in der Capture-Ablage zu öffnen, doppelklicken Sie in der Bibliothek darauf.

Captures in der Bibliothek anzeigen

• Um die Größe der Capture-Thumbnails in der Bibliothek zu ändern, ziehen Sie den Schieberegler für die Größenanpassung mit gedrückter Maustaste in die gewünschte Richtung.
  • Snagit erfasst beim Erstellen des Captures auch weitere Informationen. Um diese Metadaten anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Informationen.
  • Um ein Capture in der Capture-Ablage zu öffnen, doppelklicken Sie in der Bibliothek auf das entsprechende Thumbnail-Bild.