Neu: Capture-Verlaufsliste (Bibliothek)

Snagit speichert Ihren Capture Verlauf und alle Dateien, die im Snagit Editor geöffnet und bearbeitet wurden, automatisch in der Bibliothek.

Suchergebnisse

Sie können Ihren Captures in Snagit ganz einfach Tags zuweisen, um sie zu einem späteren Zeitpunkt leicht wieder aufzufinden. Im Suchbereich können Sie die Captures durchgehen oder nach Name, Dateiformat, Datum, Anwendung, Website und benutzerdefinierten Tags suchen.