Überblick über die Weitergabe

Mit den Output-Optionen von Snagit können Sie Bilder oder Videos schnell weitergeben.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf ein Capture in der Capture-Ablage.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie eine Output-Option aus.
    Output-Optionen

Output-Optionen, die das Dateiformat des in der Capture-Ablage ausgewählten Captures nicht unterstützen, werden in Snagit deaktiviert.

Standard-Output-Optionen

OutputBildVideo

Datei

Speichert ein Bild- oder Video-Capture unter dem ausgewählten Pfad als Datei.

E-Mail

Fügt das Bild-Capture in eine neue E-Mail-Nachricht ein.

FTP

Sendet das Capture über das FTP-Dateiübertragungsprotokoll (File Transfer Protocol) an einen FTP-Server.

Programm

Sendet das Capture an ein anderes Programm. Wählen Sie das Zielprogramm aus einer Liste der Programme aus, die das Dateiformat des Captures unterstützen.

Zwischenablage

Kopiert das Capture in die Windows-Zwischenablage, um es schnell an anderen Orten bzw. in andere Anwendungen einfügen zu können.

Drucker

Übermittelt das Bild-Capture an den Drucker.

Microsoft Word

Bild-Capture in ein Microsoft Word-Dokument einfügen.

Microsoft PowerPoint

Bild-Capture in eine Microsoft PowerPoint-Präsentationsfolie einfügen.

Microsoft Excel

Bild-Capture in eine Microsoft Excel-Arbeitsdatei einfügen.

Microsoft OneNote 2013

Bild-Capture in ein Microsoft OneNote 2013-Notizbuch einfügen.

Screencast.com

Lädt das Capture auf die Hosting-Plattform von TechSmith hoch. Screencast.com stellt einen URL oder Einbettungscode für die schnelle Weitergabe zur Verfügung.

Camtasia

Importiert Bild-Captures zur Verwendung als Medienelemente in einem Videoprojekt. Importiert Video-Captures zur Bearbeitung oder Verwendung als Quellclips in einem Projekt.

YouTube

Lädt das Video-Capture in Ihr YouTube-Benutzerkonto hoch.

Google Drive

Lädt das Capture auf Google Drive als Hosting-Plattform für Bilder oder Videos hoch. Ein Link zum Capture wird in die Zwischenablage kopiert.

Dropbox

Lädt das Capture auf Dropbox als Hosting-Plattform für Bilder oder Videos hoch. Ein Link zum Capture wird in die Zwischenablage kopiert.

Meine Speicherorte: OneDrive for Business

Lädt das Capture zu Microsoft OneDrive for Business hoch, damit Sie jederzeit von allen Computern oder Geräten aus darauf zugreifen können.

Weitere Output-Optionen herunterladen

TechSmith stellt weitere Output-Optionen bereit, die Sie online herunterladen können. Um weitere Output-Optionen herunterzuladen, wählen Sie Weitergeben > Eigenschaften-Symbol > Weitere Outputs abrufen.