Weitergabe-Liste

Snagit merkt sich, welche Captures Sie in den letzten 90 Tagen an Ziele im Internet weitergegeben haben. Öffnen Sie die Weitergabe-Liste, um das Capture schnell am Weitergabe-Ziel zu öffnen oder für eine erneute Weitergabe den Link zu kopieren.

Um die Weitergabe-Liste im Snagit Editor zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben > Weitergabe-Liste.

Ein weitergegebenes Capture öffnen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Weitergeben > Weitergabe-Liste.
    Schaltfläche Weitergabe-Liste
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Capture und klicken Sie auf die Schaltfläche Link öffnen.

Das Capture wird im Browser an dem Ort geöffnet, an den es weitergegeben wurde.

Capture-Link erneut weitergeben

Mit Snagit lassen sich Captures jederzeit einfach auffinden und erneut weitergeben.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Weitergeben > Weitergabe-Liste.
    Schaltfläche Weitergabe-Liste
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Capture und klicken Sie auf die Schaltfläche Link kopieren.
    Weitergabe-Liste

Der Link wird in die Zwischenablage kopiert. Um den Link weiterzugeben, fügen Sie ihn am gewünschten Ort ein (STRG+V).