Bilder kombinieren

Im Snagit Editor können Sie Bilder oder Objekte auf der Leinwand kombinieren. Kombinieren Sie Bilder, um

• Bilder nebeneinander zu vergleichen
  • ein Bild oder eine Grafik zu verbessern
  • eine Collage oder Bildersammlung zu erstellen
  • mehrere Bilder zusammenzusetzen, um einen Arbeitsablauf oder eine Simulation darzustellen

1. Öffnen Sie die Bilder, die in der Capture-Ablage kombiniert werden sollen.
    • Wählen Sie im Snagit Editor > Datei > Öffnen.
    • Doppelklicken Sie in der Bibliothek auf ein Bild, um es in der Capture-Ablage zu öffnen.
    • Wie Sie ein neues Bild aufnehmen, lesen Sie unter Aufnehmen eines Bildes.
  2. Wählen Sie das Capture in der Capture-Ablage per Mausklick aus.
  3. Um ein Bild zum Hauptbild hinzuzufügen, ziehen Sie es aus der Ablage auf die Leinwand.
  4. Es wird als bearbeitbares Objekt hinzugefügt. Nach dem Hinzufügen des Bildes können Sie
    • es an eine neue Position ziehen
    • einen weißen Ziehpunkt nach innen oder außen ziehen, um die Größe des eingefügten Bildes anzupassen
    • mit der rechten Maustaste auf das eingefügte Bild klicken und im Kontextmenü die Option Verflachen wählen, um es dauerhaft mit dem Hauptbild zu vereinen.