Seitenecke

Effekt einer aufgerollten Seitenecke auf das Bild anwenden.

Effekte sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Effekt Seitenecke hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
    Schaltfläche Effekte
  2. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf den Effekt Seitenecke.
  3. Die Effekt-Eigenschaften werden geöffnet, und auf der Leinwand wird eine Vorschau des Effekts angezeigt. Wählen Sie die Ecke, auf die der Effekt angewendet werden soll, durch einen Klick aus.
  4. Passen Sie die Größe durch Ziehen des Schiebereglers an.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um den Effekt auf gesamte Bild anzuwenden.

TIPP: Effekte zur Effektauswahl hinzufügen

Wenn Sie die verwendeten Einstellungen für einen Effekt speichern möchten, um sie später erneut zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Effekten hinzufügen.