Farbeinstellungen für Bilder anpassen

Farbe und Tönung (Helligkeit, Dunkelheit und Kontrast) in einem Bild optimieren oder korrigieren.

Effekt Farbkorrektur anwenden

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
  2. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf den Effekt Farbkorrektur.
  3. Die Effekt-Eigenschaften werden geöffnet, und auf der Leinwand wird eine Vorschau des Effekts angezeigt. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Eigenschaften anzupassen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um den Effekt auf gesamte Bild anzuwenden.

TIPP: Effekte zur Effektauswahl hinzufügen

Wenn Sie die verwendeten Einstellungen für einen Effekt speichern möchten, um sie später erneut zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Effekten hinzufügen.