Pfeil

Einen Pfeil zum Bild hinzufügen, um ein Element hervorzuheben.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Pfeil hinzufügen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Pfeil.
    Werkzeug Pfeil
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften an, um einen eigenen Pfeilstil zu erstellen.
  3. Zeichnen Sie den Pfeil, indem Sie mit der Maus auf die Leinwand klicken und ziehen.

TIPP: Stile zur Stilauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird am Ende der Stilauswahl ein neuer Stil angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stilauswahl hinzufügen, um den Stil zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.

Gekrümmten Pfeil hinzufügen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Pfeil.
    Werkzeug Pfeil
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl oder passen Sie die Eigenschaften an, um einen eigenen Pfeilstil zu erstellen.
  3. Klicken Sie im Eigenschaften-Dialog auf die Option Bezier-Kurve.
  4. Zeichnen Sie den Pfeil, indem Sie mit der Maus auf die Leinwand klicken und ziehen.
  5. Klicken Sie auf einen Punkt auf dem Pfeil und ziehen Sie ihn mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Position, um die Kurve zu beginnen. Beim Bearbeiten des Pfeils wird ein weißer Ziehpunkt auf der Leinwand angezeigt. Sie können die Kurve weiter bearbeiten, indem Sie diesen Punkt mit gedrückter Maustaste ziehen.