Einrichten von zeitgesteuerten Captures

Sie können Snagit so einrichten, dass zu einem festgelegten späteren Zeitpunkt ein Bild-Capture aufgenommen wird.

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab Bild.
    Tab Bild
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Auswahl die gewünschte Option aus.
  3. Fügen Sie einen Effekt hinzu, wählen Sie ein Ziel für die Weitergabe aus oder passen Sie weitere Capture-Optionen auf dem Tab Bild an. Siehe Einstellungen auf dem Tab Bild.
  4. Aktivieren Sie die Option Zeitverzögerung.
  5. Wählen Sie die Option Zeitsteuerung und legen Sie einen Zeitpunkt für die Aufnahme fest.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start oder drücken Sie die Taste Druck auf der Tastatur.
    Schaltfläche Start
  7. Wählen Sie durch Klicken und Ziehen den aufzunehmenden Bereich aus.

Snagit nimmt zur geplanten Zeit ein Bild des ausgewählten Bereichs auf.

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.