Einrichten von Zeitsprung-Captures

Wiederholen Sie in regelmäßigen Zeitabständen Captures des gleichen Bildschirmbereichs.

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab Bild.
    Tab Bild
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Auswahl die gewünschte Option aus.
  3. Fügen Sie einen Effekt hinzu, wählen Sie ein Ziel für die Weitergabe aus oder passen Sie weitere Capture-Optionen auf dem Tab Bild an. Siehe Einstellungen auf dem Tab Bild.
  4. Aktivieren Sie die Option Zeitverzögerung.
  5. Wählen Sie die Option Intervall und legen Sie das Zeitintervall fest.
    Option Intervall
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start oder drücken Sie die Taste Druck auf der Tastatur.
    Schaltfläche Start
  7. Wählen Sie durch Klicken und Ziehen den aufzunehmenden Bereich aus.
  8. Snagit nimmt ein Bild gemäß dem festlegten Zeitintervall auf. Um die Intervallaufnahme zu beenden, klicken Sie im Capture-Fenster auf die Schaltfläche Stopp.
    Schaltfläche Stopp

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.