Capture mit einem Profil erstellen

Mit Profilen können Sie Ihre Capture-Einstellungen automatisch zur Wiederverwendung abrufen. Profile können zu folgenden Zwecken verwendet werden:

• Um häufig benötigte Capture-Einstellungen zu speichern.
  • Um Zeit zu sparen, weil nicht immer wieder die gleichen Einstellungen manuell vorgenommen werden müssen.
  • Um schnell zwischen Capture-Typen für bestimmte Aufgaben hin- und herzuwechseln.
  • Um den Bearbeitungsaufwand zu verkürzen, indem automatisch Effekte oder Weitergabeziele hinzugefügt werden.

Aufnehmen von Captures mithilfe eines Profils

1. Zeigen Sie die Inhalte, die Sie aufnehmen wollen, auf dem Bildschirm an bzw. bereiten Sie sie vor.
  2. Klicken Sie im Capture-Fenster auf die Schaltfläche Profile.
    Schaltfläche Profile
  3. Die Liste der verfügbaren Profile wird eingeblendet. Bewegen Sie den Cursor auf das gewünschte Profil, bis das zugehörige Symbol rot dargestellt wird. Dies bedeutet, dass die Aufnahme-Schaltfläche für das Profil aktiv ist.
    Aufnahme-Schaltfläche für Profil
  4. Klicken Sie auf die Aufnahme-Schaltfläche für das Profil, um das Capture zu starten.