Aufnehmen eines scrollenden Fensters

Snagit kann den gesamten Inhalt eines Webbrowsers oder Anwendungsfensters aufnehmen, einschließlich der Teile, die sich außerhalb des sichtbaren Fensterbereichs befinden.

Tab All-in-One

1. Öffnen Sie den Bildschirminhalt, den Sie aufnehmen möchten bzw. bereiten Sie ihn vor.
  2. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab All-in-One.
    Tab All-in-One
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme oder drücken Sie die Taste Druck..
    Schaltfläche Aufnahme
  4. Das orangefarbene Fadenkreuz wird eingeblendet. Bewegen Sie den Cursor auf das Fenster.
    Klicken Sie auf einen Pfeil, um den Bereich zu scrollen.
    Klicken Sie auf einen Pfeil, um den horizontalen, den vertikalen oder den gesamten Scrollbereich aufzunehmen.

Das Capture wird im Snagit Editor geöffnet. Hier können Sie es als Vorschau anzeigen, bearbeiten und weitergeben.