Einstellungen auf dem Tab All-in-One

Auf dem Tab All-in-One finden Sie Einstellungen, mit denen Sie rasch ein Bild- oder Video-Capture aufnehmen können.

Tab All-in-One

OptionBeschreibung
Kopieren in Zwischenablage Capture in die Zwischenablage kopieren, um es sofort in andere Programme oder Speicherorte einzufügen.
Vorschau im Editor

Capture im Snagit Editor öffnen. Hier kann das Bild oder Video in der Vorschau angezeigt, bearbeitet oder weitergegeben werden.

Deaktivieren Sie diese Option, um die Vorschau und Bearbeitung im Snagit Editor zu überspringen. Wählen Sie im Capture-Fenster ein Weitergabe-Ziel aus, um das Capture automatisch dorthin zu übermitteln.

Cursor aufnehmen

Cursor in das Capture einschließen.

• Bei Bild-Captures wird der Cursor als Vektorgrafik erfasst und kann verschoben, bearbeitet oder aus dem Bild gelöscht werden.
  • Bei Video-Captures wird empfohlen, den Cursor während der Videoaufzeichnung mit aufzunehmen, weil er hilft, zu erkennen, an welcher Stelle des Bildschirms sich das Geschehen abspielt.
5 Sekunden Verzögerung

Den Capture-Start um 5 Sekunden verzögern, um vor der Aufnahme mehr Zeit für Einstellungen zu gewinnen.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Aufnahme geklickt haben, wird in der unteren rechten Bildschirmecke ein Countdown angezeigt.

Aufnahme-Countdown

Mehr Voreinstellungen

Klicken Sie auf das Symbol für mehr Voreinstellungen, um die Weitergabe-Optionen für das All-in-One-Capture einzublenden.

Mehr Voreinstellungen

Um das Capture weiterzugeben, wählen Sie in der Dropdownliste Weitergeben die gewünschte Option aus. Weitere Informationen zu den Weitergabe-Optionen finden Sie unter Überblick über die Weitergabe.

• Wenn die Option Vorschau im Editor aktiviert ist, müssen Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Fertig stellen klicken, um das Capture an das gewählte Ausgabeziel zu übermitteln.
  • Wenn die Option Vorschau im Editor nicht aktiviert ist, wird das Capture automatisch an das gewählte Ausgabeziel übermittelt.

Es sind nur Weitergabeoptionen verfügbar, die sowohl Bild- als auch Videodateiformate unterstützen. Wenn Sie andere Weitergabeoptionen benötigen, verwenden sie den Tab Bild, den Tab Video oder geben Sie das Capture über den Snagit Editor weiter.