Neu: Verbessertes Capture-Fenster

Das neu gestaltete Capture-Fenster von Snagit erleichtert den Wechsel zwischen den Capture-Optionen. So können Sie jederzeit zwischendurch eine schnelle Aufnahme machen oder individuelle Capture-Einstellungen vornehmen und zur künftigen Verwendung speichern.

• Schnelle Captures
    Mit der Capture-Funktion All-in-One können Sie rasch zwischendurch ein Bild-Capture, ein scrollendes Panorama oder ein Video-Capture aufnehmen. Snagit stellt Voreinstellungen bereit, mit denen Sie jederzeit Captures aufnehmen können.
    Tab All-in-One
  • Benutzerdefinierte oder wiederkehrende Captures
    Auf den Tabs Bild und Video können Sie die Einstellungen an Ihre Anforderungen anpassen. Sie können zum Beispiel Bildeffekte hinzufügen, das Capture automatisch an ein bestimmtes Ziel weitergeben, eine Webkamera als Aufnahmegerät einrichten und viele weitere Anpassungen vornehmen.
    Tab Bild und Tab Video

Siehe: Überblick über das Capture-Fenster.

Profile

Richten Sie Profile ein, um Ihre Capture-Einstellungen automatisch wiederzuverwenden.

Schaltfläche Profile

Profile können zu folgenden Zwecken verwendet werden:

• Um häufig benötigte Capture-Einstellungen zu speichern.
  • Um Zeit zu sparen, weil nicht immer wieder die gleichen Einstellungen manuell vorgenommen werden müssen.
  • Um schnell zwischen Capture-Typen für bestimmte Aufgaben hin- und herzuwechseln.
  • Um den Bearbeitungsaufwand zu verkürzen, indem automatisch Effekte oder Weitergabeziele hinzugefügt werden.

Siehe: Capture-Einstellungen als Profil speichern.