Allgemeine Einstellungen

Um die Einstellungen für Snagit zu öffnen, wählen Sie Snagit > Voreinstellungen > Registerkarte Allgemein.

OptionBeschreibung
Snagit immer im Hintergrund geöffnet lassen Snagit wird im Hintergrund weiterhin ausgeführt, damit Sie jederzeit ein Capture starten können.

Snagit zeigt

Wählen Sie aus, in welcher Form die Capture-Optionen angezeigt werden sollen. Die voreingestellte Anzeigeform ist das Capture-Fenster.

• Capture-Fenster: Zeigt die Capture-Optionen über ein Fenster mit Menüleiste an. Das Capture-Fenster ermöglicht sowohl das schnelle Aufnehmen von Captures als auch Aufnahmen mit angepassten Voreinstellungen.
  • OneClick Tab: Zeigt die Optionen zum schnellen Aufnehmen von Captures als Tab am oberen rechten Bildschirmrand an. Die Optionen zum schnellen Aufnehmen von Captures werden eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger auf den blauen Balken bewegen.
  • Capture-Fenster und OneClick Tab: Die Capture-Optionen werden sowohl in der Menüleiste wie auch als Tab am Bildschirmrand angezeigt.
Farbschema für Editor Wählen Sie eines der beiden Farbschemen für die Benutzeroberfläche von Snagit aus: Hell oder Dunkel.
TechSmith-Benachrichtigungen anzeigen Aktuelle Meldungen, Updates und Tipps von Snagit werden in der oberen rechten Ecke des Snagit Editors angezeigt.
Anonyme Nutzungsdaten senden Bewirkt, dass anonyme Daten zur Nutzung von Snagit an TechSmith übermittelt werden, um Verbesserungen für künftige Versionen zu erleichtern.
Automatisch nach Updates suchen Bewirkt, dass bei einer aktiven Verbindung zum Internet automatisch nach der neuesten Version von Snagit gesucht wird.