Voreinstellungen

Um die Einstellungen für Snagit zu öffnen, wählen Sie Snagit > Voreinstellungen > Tab „Capture“.

OptionBeschreibung
Snagit bei der Aufnahme ausblenden Snagit bei der Aufnahme minimieren.

Countdown für Video anzeigen

Vor Beginn der Videoaufzeichnung wird ein Countdown von drei Sekunden angezeigt.
Steuerelemente in Vollbildaufnahmen anzeigen Bei Vollbild-Videoaufnahmen werden die Schaltflächen Webkamera und Pause in der unteren rechten Bildschirmecke angezeigt.
Scrollendes Capture Diese Option wird nur angezeigt, wenn die Funktion zur Aufnahme scrollender Captures in Snagit deaktiviert ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren, um zusätzliche Optionen zu installieren, die die Snagit-Funktionen zum Aufnehmen scrollender Captures verbessern.
Auflösung von Retina-Videoaufzeichnungen reduzieren

Videoaufzeichnungen von Retina-Displays werden herunterskaliert. Es wird empfohlen, diese Option zu aktivieren.

Wenn Sie Bedenken haben, dass darunter die Videoqualität leidet, können Sie die Option deaktivieren. In diesem Fall werden Text und Grafik schärfer dargestellt, jedoch belegt die Videodatei auch mehr Speicherplatz und die Abmessungen des Videos sind größer.

Videoaufnahme automatisch starten

Die Videoaufnahme wird nach Auswahl des Video-Aufzeichnungsbereichs automatisch gestartet.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert. Das bedeutet, dass Sie die Schaltfläche Aufnehmen klicken müssen, um die Aufnahme zu starten.

System-Audio-Komponente Die TechSmith-Audioaufnahmekomponente ermöglicht das Aufnehmen von System-Audio (dem Ton, der auch über die Lautsprecher Ihres Computers ausgegeben wird) während eines Video-Captures.
Kamera Wählen Sie eine eingebaute oder angeschlossene Kamera für die Aufzeichnung von Kamera-Videobildern aus.
Mikrofon Wählen Sie ein eingebautes oder angeschlossenes Audiogerät für die Aufzeichnung von Mikrofon-Audio aus.
Eingangspegel Misst den Audiopegel für das ausgewählte Mikrofon-Audiogerät.