Ausschneiden, Kopieren und Einfügen

Mit den Optionen Ausschneiden, Kopieren und Einfügen können Sie Elemente eines Bildes entfernen, duplizieren oder verschieben.

Gesamte Leinwand in die Zwischenablage kopieren

1. Wählen Sie im Snagit Editor ein Bild per Mausklick aus der Capture-Ablage aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alles kopieren.

Kopieren einer Auswahl in die Zwischenablage

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Auswahl.
    Werkzeug Auswahl
  2. Wählen Sie durch Ziehen mit der Maus mit gedrückter Maustaste einen Leinwandbereich aus.
  3. Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren oder drücken Sie Cmd-C.

Ausschneiden von Bildteilen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Auswahl.
  2. Wählen Sie durch Ziehen mit der Maus mit gedrückter Maustaste einen Leinwandbereich aus.
  3. Wählen Sie Bearbeiten > Ausschneiden oder drücken Sie Cmd-X.

Objekt ausschneiden

1. Klicken Sie auf ein Objekt auf der Leinwand, um es auszuwählen. Klicken Sie mit gedrückter Befehlstaste, um mehrere Objekte auszuwählen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Ausschneiden oder drücken Sie Cmd-X.

Alle Objekte ausschneiden

1. Wählen Sie Bearbeiten > Alles auswählen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Ausschneiden oder drücken Sie Cmd-X.

Auf der Leinwand einfügen

Nach dem Kopieren (Cmd-C) oder Ausschneiden (Cmd-X) eines Objekts oder einer Auswahl von der Leinwand wählen Sie Bearbeiten > Einfügen oder drücken Sie Cmd-V.